На сериал «Родина 2 сезон» подадут в суд?

Родина 2 сезонМинистерство туризма Ливана хочет судиться с сериалом «Родина» (Homeland) за ложное изображение Бейрута. Cцены из нескольких эпизодов сериала «Родина 2 сезон» от канала Showtime вызвали массу возмущений. Ливанский министр туризма Фади Аббуд сообщил Associated Press в четверг, что он так расстроен изображением Бейрута, что рассматривает возможность подать иск.
«Министр информации изучает законы о СМИ, чтобы посмотреть, что можно сделать», сказал он.
Аббуд указал на сцену со снайперами. Улица Хамра в Западном Бейруте изображается как рассадник насилия, но на самом деле это оживленный район упакованный кафетериями, книжными магазинами и пабами.
«Это показало улицу Хамра. Это не соответствует действительности», сказал он. «Это не было снято в Бейруте и не изображает реальное изображение Бейрута».

Так же многие возмущены, что два народа сталкивают в противостояние Израильский и Ливанский как показано в последних эпизодах ситкома от Showtime.

В этом скандальном эпизоде «Родина 2 сезон» (Homeland season 2) боевики пытаются очистить территорию вокруг улицы, крича на арабском языке всем находившимся на улице, чтобы убрать их из пути. А джип террориста № 1 в мире джихада прибывает для встречи с высшим командованием Хезбаллы. На крышах домов, американские снайперы сидят в засаде и в конце убивают несколько пособников террористов прямо на улице.

Вы можете комметировать
Есть, что сказать?

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет